19 | 11 | 2017

 

Türkei Frühbucherrabatt 10 % bis 31.01.2015    
Marmaris, Netsel Marina              
      '01.01.- '25.04.- '13.06.- '19.09.-  
      24.04. 12.06. 18.09. 13.11.  
      '14.11.-        
      31.12.        
Selgeyacht Kab./Koj. Bauj.          
               
Oceanis 393 3/7 2004 1.500 1.800 2.300 1.850  
Oceanis 34 3/6 2010 1.250 1.600 1.800 1.650  
Bavaria 39 Cr 3/7 2007 1.600 2.000 2.500 2.050  
Oceanis 40 3/7 2010 1.750 2.300 2.700 2.350  
Oceanis 40 3/7 2011 2.000 2.500 2.900 2.600  
Oceanis 43 4/9 2010 2.250 2.750 3.100 2.800  
Oceanis 43 4/9 2011 2.500 2.950 3.250 3.000  
Bavaria 46 Cr 4/9 2007 2.300 2.700 3.100 2.750  
Bavaria 50 Cr 5/10 2007 3.000 3.750 4.100 3.800  
Oceanis 54 4+1/10 2010 3.650 4.700 5.250 4.750  
Oceanis 523 3+1/7 2005 4.000 4.700 5.200 4.700  
KATAMARAN              
Lagoon 421 4/8 2013 4.000 4.600 5.000 4.600  
               
Wichtig für den Törn            
Über- / Rückgabe Samstag 18 Uhr/Freitag 17.30 Uhr + Übernachtung  
Preis pro Woche in €        
Im Preis enthalten Bettwäsche, Handtücher, Beiboot+Motor, Endreinigung, Tax
Nebenkosten Transitlog € 85,- vor Ort    
Extras Spinnaker / Blister € 140/Woche, GPS € 65/Wo.  
  Skipper € 1050/Wo.+ Verpflegung,    
Rabatt Messe 10 %, Wiederh. 5 %, 3. Woche 10 %, Total max. 15 %
Kaution 1.800,- / 2.000,- Euro nach Schiffsgröße  
One-Way und Transfer ist möghlich, bitte anfragen!  
Wir vermitteln für Yüksel Yachting        
               

 

Neueste Angebote
Fotolia_8914609_XS.jpg
letzte News

Litauen

Jetzt Neu:

Yachten in Litauen!

Alle Törns beginnen im Burghafen der Altstadt von Klaipeda .

Zur Verfügung stehen

Weiterlesen ...

Bestsail Kroatien Free WiFi und Air Condition

Bestsail Kroatien bietet Ihnen kostenloses WiFi und neue Yachten mit Klimaanlage!

Weiterlesen ...